10 Punti importanti in America per Miguel Oliveira

Moto2: Con l'ennesima buona prestazione il pilota del Team Red Bull KTM Ajo si piazza al sesto posto e conquista 10 punti per la classifica mondiale.
Per la seconda gara consecutiva, il team Red Bull KTM Ajo Moto2 è riuscito a segnare punti con entrambi i propri piloti. Alla prima apparizione per la moto KTM Moto2 nel Circuito delle Americhe, partito dalla settima casella in griglia, Miguel Oliveira ha ottenuto una meritevole sesta posizione, aggiungendo altri 10 punti e mantenendo la terza posizione nella classifica generale.

Con questo terzo turno Miguel Oliveira ha un totale di 43 punti e si trova in terza posizione nella classifica generale.
Moto3: Partito dalla seconda casella in griglia di partenza lo Spagnolo Joan Mir del Team Leopard Racing chiude la sua gara in America in ottava posizione.

Gara ristretta e 12 giri perchè durante il terzo giro la Direzione Gara ha deciso di esporre la bandiera rossa a causa di una situazione pericolosa.
Mir resta al comando della classifica generale con 58 punti.
Lo Spagolo attende il 7 Maggio per prendersi la sua rivincita sul Circuito di Jerez in Spagna.

Un particolare ringraziamento ai team e ai piloti per il contributo tecnico nello sviluppare i nostri prodotti e per i risultati che ottengono in pista.