Taccini Campione Italiano

Pre Moto 3 - Leonardo Taccini - VL Team

Pre Moto 3: L’Autodromo Enzo e Dino Ferrari ha incoronato Leonardo Taccini come Campione Premoto3 250 4T.
Dopo la conquista della targa tricolore lo scorso anno nella Premoto3 125, il pilota Speed Up ha trionfato anche in questo 2016, nel primo anno di gare nella categoria superiore, dove Taccini è andato sempre a podio, chiudendo i giochi con la doppietta di Imola.

Il romano dopo la pole di gara 1 ha trionfato in gara 1 e 2 raggiungendo quota 181 punti in classifica.

Supersport 600: Ottimo week-end per Massimo Roccoli che in sella alla MV Agusta Laguna Moto Racing conquista una seconda posizione in gara 1 e una vittoria in gara 2.
Vittoria con il fiato sospeso in gara 2 dove sono stati in 4 a giocarsi la prima posizione, con un arrivo al fotofinish.
Il campione in carica ha avuto la meglio per soli 15 millesimi su Canducci e si gode il primo posto in classifica generale con 128 punti.

Un particolare ringraziamento ai team e ai piloti per il contributo tecnico nello sviluppare i nostri prodotti e per i risultati che ottengono in pista.