Iodaracing

Iodaracing

SBK - Riccardo Russo
Guandalini Racing

SBK: Gara 1 all’insegna della positività per il pilota argentino del team Iodaracing. Nonostante la difficoltà che il tracciato inglese rappresenta per i piloti ed i continui cambiamenti meteorologici, Leandro Mercado, ha compiuto una gara sempre tra i primi, ed ha combattuto per la top five della classifica assoluta. Infatti, partendo dalla 3° fila, nona posizione della griglia di partenza, ha tagliato il traguardo in settima posizione ed ha piazzato la sua Aprilia davanti alle altre moto della casa veneta presenti.

In gara 2 dodicesima posizione per Riccardo Russo in sella alla Yamaha del Team Guandalini Racing.
Il pilota Campano guadagna ben 8 posizioni rispetto alla posizione in griglia di partenza e ora freme per assaltare il circuito di Misano il 16/18 Giugno.

STK1000 - Federico Sandi
Berclaz Racing

STK1000 - Sebastien Suchet

STK1000: Il Team Berclaz continua la sua progressione e si avvicina al podio!
Con questo week-end il Team Berclaz, forte dei risultati realizzati nella gara precedente a Imola, vede chiudere Federico Sandi in quinta posizione, dopo aver corso gran parte della gara in terza posizione e Sebastien Suchet in settima posizione guadagnando 2 posizioni rispetto alla posizione in griglia di partenza.
Con questa ottima prestazione il Team Berclaz posiziona la BMW S1000RR davanti alle moto ufficiali.

SSP300 - Armando Pontone
Iodaracing

Iodaracing

Iodaracing

Supersport300: Dopo un avvio di stagione difficile finalmente un buon risultato per Armando Pontone che chiude la sua gara nel Regno Unito in quinta posizione.
Partendo da una posizione migliore in griglia Armando avrebbe avuto ottime possibilità di salire sul podio.

Un particolare ringraziamento ai team e ai piloti per il contributo tecnico nello sviluppare i nostri prodotti e per i risultati che ottengono in pista.