Doppietta di Dionisi in SuperSport

Supersport - Ilario Dionisi - Team Ellan Vannin

Supersport: Un weekend da incorniciare per il pilota del Team Ellan Vannin, che ha vinto anche alla domenica, conquistando una grande doppietta al Mugello.
Grande vittoria di Ilario Dionisi in Gara1. Il pilota del Team Ellan Vannin scattato dalla seconda casella ha guadagnato subito la prima posizione. Ha resistito poi agli attacchi di Morrentino e Roccoli rispettivamente secondo e terzo sotto la bandiera a scacchi.
Il pilota romano si ripete in Gara2 terminando la corsa sempre davanti al tenace Morrentino.
Con i due primi posti del Mugello scuote la classifica inserendosi violentemente al terzo posto generale con 54 punti, a sole 13 lunghezze dalla vetta attualmente presidiata da Massimo Roccoli.

Supersport - Massimo Roccoli
Team Laguna moto

Pre Moto 3 - Leonardo Taccini
VL Team

National Trophy 1000 - Tiziano Amicucci
Team Berclaz Racing
Pre Moto 3: La giovane promessa Leonardo Taccini conquista un secondo e un primo posto rispettivamente in Gara 1 e Gara 2 nella classe 250 4T.
Ancora una bellissima prestazione per Leonardo: Gara1 tirata nella Premoto3 e conclusa solo al fotofinish in seconda posizione.
Dopo il 2° posto di Gara1, il pilota Speed Up VL Team ha trionfato nel 4° round del CIV battendo la concorrenza dei due piloti RMU Racing Team.
Con i due risultati ottenuti questo week-end il pilota del VL Team balza in testa al campionato!
National Trophy 1000: Il secondo appuntamento stagionale del National Trophy vede Tiziano Amicucci concludere la gara in terza posizione dopo un'ottima rimonta.
L'alfiere del Team Berclaz Racing mantiene salda la seconda posizione in campionato con 36 punti.

Un particolare ringraziamento ai team e ai piloti per il contributo tecnico nello sviluppare i nostri prodotti e per i risultati che ottengono in pista.